2018年10月11日 星期四

Sonus faber Test and Demo CD Audiophile Musical Tour

即將推出......

義大利傳統工藝精神,無可匹敵的迷人聲響!
高級揚聲器生產商Sonus faber (意大利勢霸),成立35周年(1983~2018),推出紀念專集,一向講究聲響的和諧與完美協調為理念生產揚聲器,由開始籌備到選曲,均必須超越「高傳真」High Fidelity的範疇,才可以入選此示範測試專集。夥拍意大利著名發燒錄音製作室 Velut Luna (如月天碟) 精心輯錄及炮製,內容包羅萬有,每首合格歌曲,由製作室內監聽級勢霸揚聲器播放出準確無誤,更要帶出音樂的實體與靈魂,最後成為極致的音樂重播。當中包括入魂女聲,風采動人之室樂,無可匹敵的動態大形古典音樂。能夠成為示範測試天碟,除了靚聲又好聽外,也需要提供給聽者作為日後參考之用。定位,音場,空間等等之近在咫尺,如在眼前,一一做到,意大利勢霸35周年紀念專集,發燒音效毋庸置疑!

CD Number: CVLD 308


地址: 九龍新蒲崗大有街29號宏基中心1104室 (鑽石山港鐵車站A2出口步行大約6分鐘,大有街與八達街交界)

查詢: 26044802

http://www.cnamusic.com/

沒有留言:

張貼留言