2015年9月16日 星期三

Heifetz – Tschaikowsky: Violin Concerto (180g LP) (不朽名作)

海飛茲(Jascha Heifetz)演奏柴可夫斯基D大調小提琴協奏曲,萊納指揮芝加哥交響樂團。一個溫文爾雅的小提琴家,錄音當年,他更是一個成熟的大師級藝術家,小提琴 所產生的松香味濃郁,又帶點點憂鬱感覺,在最後一個樂章,獨奏出小提琴的孤獨,襯托火焰色調的暴力和浮躁,驅動節奏起伏的戰火。相信,只是獨個兒小提琴獨 奏或單純交響樂團演奏,就無能為力創造出如此精彩之緊密!萊納加海菲茨,一個帶領著偉大的芝加哥交響樂團登上頂峰,一個代表小提琴巍峨歷史上的巨人。在他 們的手中,這張專輯擁有歷史的見證,令人難忘之重要音樂記錄。

LP Number: BMLP 103

Track Listing :

Disc A
01. First Movement – Allegro Moderto

Disc B
01. Second Movement Canzonetta: Andante
02. Third Movement Finale: Allegro Vivacissimo
Recorded at Orchestra Hall, ChicagoApril 19, 1957

地址: 九龍新蒲崗大有街29號宏基中心1104室 (鑽石山港鐵車站A2出口步行大約6分鐘,大有街與八達街交界)

查詢: 26044802

http://www.cnamusic.com/

沒有留言:

張貼留言