2017年5月25日 星期四

Chasing The Dragon – Espana (180g LP) (熱爆西班牙黑膠唱片)

發燒咪(Mike Valentine)旗下品牌2017年最新爆棚錄音,#ESPANA (熱爆西班牙)由英國殿堂級女指揮家Debbie Wiseman指揮國家交響樂團(The National Symphony Orchestra),別看輕這位女指揮家,在她指揮桿下,交響樂團要多爆棚就有多爆棚,要有多熱鬧,就交出多熱鬧。同時由炙手可熱,英國女中音Rosie Middleton主唱多首名曲,包括比才(Bizet)卡門哈巴奈拉舞曲(Habanera)和吉卜賽之歌(The Gypsy Song)…等等。女中音全程投入,發揮出超水準。時輕鬆、時緊湊、聽出不單是她忘我演出,更帶領交響樂團的氛圍,演出精彩,近年難得,聽得手舞足蹈,抖不過氣來。全碟由發燒咪使用directly cut to disc製作,這是發燒咪的拿手好戲,由彩排到直接錄音前,必須要十拿九穩,信心十足下才可以進行,全程不可以暫停,更不可以有任何的犯錯。#DirectlyCutToViny l直接把所有實時音訊一一刻落母盤上,除此之外,發燒咪更用上analog tape模擬母帶直接收錄所有交響樂團及女中音美妙一刻,連音樂過場細節都一一奉上。

LP Number: VALDC 004

Track Listing:
SIDE A:
01. Bizet’s Carmen - Habanera
02. Bizet’s Carmen – The Gypsy Song
03. Emmanuel Chabrier’s – Espana

SIDE B:
01. Rimsky-Korsakov’s – Capriccio Espagnol

地址: 九龍新蒲崗大有街29號宏基中心1104室 (鑽石山港鐵車站A2出口步行大約6分鐘,大有街與八達街交界)

查詢: 26044802

http://www.cnamusic.com/
 
#ChasingTheDragon #DebbieWiseman #RosieMiddleton #analogtape #DirectlyCutToVinyl #MikeValentine

沒有留言:

張貼留言